1. <span id="akzf9"></span>
    2. <button id="akzf9"></button>
      1. <em id="akzf9"><acronym id="akzf9"></acronym></em>

        <th id="akzf9"></th>
        <tbody id="akzf9"></tbody>
      2. <button id="akzf9"></button>
        <li id="akzf9"><acronym id="akzf9"></acronym></li>

        <button id="akzf9"><acronym id="akzf9"></acronym></button>
        Ваш мсто:Главная страница >> Продукция

        Гидравлическая конусная дробилка

        Гидравлическая конусная дробилка, выпускаемая нашей компанией широко используется в отраслях горнодобывающей, металлической, строительной, металлургической, цементной и других.
        Преимущества:
        1. высокая эффективность
        2. простая операция
        3. степень дробления большая
        4. высокая надежность
        5. низкая себестоимость
        6. износостойкий материал
        Тел заказа:021-58380935

        Описание: Гидравлическая конусная дробилка, выпускаемая нашей компанией на основе заимствования нового техники, является передовым в Мире высокоэффективным оборудованием. Данная дроблка широко используется в горнодабывающей промышленности, транстпорте и химической промышленности и т.д. Гидравлическая конусная дробилка предназначена для среднего, мелкого дробления материалов с прочностью на сжатие не выше 350Мпа.

        Особенности: 1. Степень дробления большая, и содержание игольчатой и тонкой продукции низкое. 2. Обслуживание и управление удобные и лёгкие. 3. Регурирование гидравлическое. 4. Износ маленький, продолжительность длиная. 5. Производительность высокая, форма продуктов доброкачественная. 6. Защита оборудования гидротехникой.

        Конструкция: Основными составными частями гидравлической конусной дробилки являются: машинный фундамент, эксцентриковый стакан, приводной вал, неподвижный конус, подвижный конус, загрузочное окно, гидравлическая система.

        Применение: Гидравлическая конусная дробилка широко используется в горнодабывающей промышленности, транстпорте и химической промышленности и т.д. Гидравлическая конусная дробилка предназначена для среднего, мелкого дробления материалов с прочностью на сжатие не выше 350Мпа.

        Принцип работы: В процессе работы, электродвигателя через ремённый шкив и приводной вал вращает эксцентричный рукав, заставляя подвижный конус качаться вдоль поверхности внутри конуса. Подвижный Конус приближается к статичному конусу, материалы подвергаются одновременно деформациям сжатия и сдвига, удара и разрушения, образуется дробящая полость. Когда подвижный конус отклоняется от фиксированных конуса, дробимые материалы под тяжестью разгружаются из нижней части конуса.За сч?т непрерывных работы, материалы подвергаются безотказно деформациям сжатия, изгибания и дробятся.

        Преимущества: 1.Размер разгрузочного материала автоматически регулируется, простая операция, высокая надежность. 2. При таких обстоятельствах, как железо попало в камеру дробления вместе с материалами и происходит защемление в камере дробления,гидравлическое оборудование открывате колпак автоматически и материалы выпускаются. 3. Гидравлическая регулировка, разбавленные масла смазки, и уплотнение лабиринта, так что преодолеть неполадки масла и воды смешиваемой вместе. 4. Камера дробления проектирована принципом зернистого ламинирования,подходящая оборотность значительно повышает степень дробления и производительность, увеличивает содержание кубовидного готового изделия. 5. Стенки дробления и стенки проката изготовлены высокой сталью марганца. Вследствие изменения формы камеры дробления и защищения сокрушенных продуктов,износ машины уменьшен ,долговечность службы повышается по сравнению со старой конусной дробилкой приблизительно на 35%-82%.

        конусная дробилка
        место строительства - Гидравлическая конусная дробилка
        конусная дробилка
        место строительства - Гидравлическая конусная дробилка

        Технические характеристики - Гидравлическая конусная дробилка :

        модель Типа камера Минимальные вложения населения
        (mm)
        Размер исходного окна
        (mm)
        производительность
        (t/h)
        Мощиность
        (KW)
        Вес
        (t)
        диаметр дробильного конуса
        (mm)
        HPC-160 C 13 150 120-240 160 13 950
        F 6 76 55-180
        HPC-220 C 13 225 150-430 220 18 1160
        F 6 86 90-260
        HPC-315 C 13 290 190-610 315 26 1400
        F 6 100 108-320
        HPC-400 C 13 320 230-700 400 33 1500
        F 6 110 145-430
        {tag_常见问题ru}
        Посмотрите на другие продукты
        Щековая ДробилкаУдарная Дробилкапружиная Конусная ДробилкаСимонс конусная дробилкаПружинная комбинированная конусная дробилка Машина для производства пескаЛенточный конвейнерКруглые Вибрационные ГрохоткГидравлическая конусная дробилкаРазделитель (сепаратор) порошкаЩебнеочистителиМобильная дробилкаВысокоэффективная комбинированная дробилка Вибрационный питательустановка для сбора мелкого песка
        男人疯狂进入女人下部动态图_国产嫖妓风韵犹存对白_护士被两个病人伦奷日出白浆_欧洲极品无码一区二区三区
        1. <span id="akzf9"></span>
        2. <button id="akzf9"></button>
          1. <em id="akzf9"><acronym id="akzf9"></acronym></em>

            <th id="akzf9"></th>
            <tbody id="akzf9"></tbody>
          2. <button id="akzf9"></button>
            <li id="akzf9"><acronym id="akzf9"></acronym></li>

            <button id="akzf9"><acronym id="akzf9"></acronym></button>